Bagaimana membedakan kontraksi dgn memang mules mau buang air?

2 Tanggapan

kalo kontraksi durasinya terus menerus, kalo mules pngen bab klo udah bab mulesnya hilang

9mo ago

makan pepaya terus.. kalo mau cepet ya pake microlax dulu aja, tp jangan sering2.. selanjutnya rutinin pepaya sampe menjelang lahiran..

kalau kontraksi perut kenceng dan sakit. kalau bab ya biasa ajah

9mo ago

soalnya mules pgn BAB tp perut jg kenceng kenceng, aplg bab nya sulit bgt sembelit,jadi sampai nyeri perut dan pantat pgn bab tp gbsa kluar. apakah seperti itu bun?