Mohon bantuannya

#seriusnanya #bantusharing knpa ya udh 2 BLN tdk dtang bulan ,tapi di tespek negatif ,knpa ya?

2 Tanggapan

Dicoba menggunakan paling tidak 2-3 tespack dengan merk yg berbeda bun. Ambil sample urinnya pagi hari setelah bangun tidur. Atau pipis pertama pas bngun tidur yaa. Bandingan ketiga tespack beda merk tersebut. Jika masih negatif juga, sebaiknya konsultasikan ke dokter bund.

4y ago

Iyaa bun sama". Semoga saja hasil tespecknya yg salah atau kurang akurat. Dan mudah"an bukan krna siklus haidnya yg mengalami masalah. Dulu saya pernah gitu bun waktu masih SMA kelas 2. Sempet 2 bulan tidak haid sama sekali. Begitu keluar haid baru 9 hari bersih ehh keluar darah lagi. Tapi aku sih mantep aja krna nggak aku tidak melakukan hubungan aneh" sama laki". Tapi tante aku nyaranin buat periksa ke dokter krna takut ada masalah siklus haidku atau hormon yg nantinya berpengaruh sama kehamilan kelak. Setelah dari dokter dikasih masukan sama obat akhirnya haidku lancar tiap bulan bun.

ke dokter aja bu

4y ago

iya maksih bund ..