sharing dong bun, yang SC Pakai bpjs mandiri apaudah tercover juga sama baby nya?

1 Tanggapan

saya sc juni tercover semua, baby pun dibuatin bpjs dari rsnya, cuma karna saya pernah telat bayar sebulan jdnya ada denda ritl, itu pun cuma 150rb. saya sc hari senin siang, selasa siang udah pulang dan bpjs saya kelas 1 yg isinya 1 kamar cuma 2 orang

12mo ago

engga jg ko bun, saya cuma beberapa minggu udh bisa dipake lg dan kena denda ritl, yg penting udh bayar dan aktif bisa dipake lg