Mau nanya nih Bun,diusia kehamilan 38minggu aku keluar lendir kecoklatan saat pipis tanda apa ya bun

7 Tanggapan

dilihat dan dipastikan dulu bun lendirnya coklatnya keluar dari vagina atau lubang pipis. pengalaman kemarin saya juga gitu. kalo lendir kecoklatannya keluar dari lubang pipis itu gejala ISK biasanya dokter kasih resep antibiotik dll, kalo lendirnya keluar dari vagina bisa jadi karena kecapean atau memang tanda mau lahiran tergantung gejala yang menyertai. kalo ragu lebih baik langsung cek ke dokter aja si bun

2y ago

iya Bun terimakasih

bagus terus gerak aja, kalau kontraksi udah intens bisa udah ada bukaan belumnya ke bidan atau dokter selagi nggak di bawah 37w itu yg ditunggu2

2y ago

iya bunda terimakasih

segera periksa bun saya kemarin gtu, pagi keluar lendir coklat pas kebidaan ternyata udh pembukaan 3 sorenya lahir

2y ago

aku pas ke bidan udah pembukaan 3 Bun, jadi pulang dulu suruh jalan² di rumah aja

Bisa jadi tanda melahirkan segera cek ke bidan yah bun karna usia kandungan sudah cukup bulan

2y ago

Alhdmulillah sehat selalu buat keluarga bun Aamiin 🤲🏻🤲🏻🤲🏻

kalo ngak krn kecapean mungkin sdh ada pembukaan bund coba cekkebidan

tanda persalinan sudah dekat bun. periksakan ya

segera periksa ya bun