Bun, disini ad yang ngalamin ndak bau dikepala leher dn ketiak pd anak? Cara mengatasinya gmn y bun?

2 Tanggapan

anaknya usia berapa bun? dulu anak saya pas baby sempat sering bau di area kepala sama leher, solusi saya sih kalau tidur bantal sama alasnya sering di cuci, diganti bun. baju juga kalau agak lembab dikit langsung saya ganti, gak dibiarin sampai basah keringat. habis mandi lap nya harus beneran kering. jangan biarin ada air2 di lipatannya. itu yang memicu bau kalau campur keringat. jangan pakein bedak atau lotion2, wangi alami baby nya malah hilang ganti aroma gak enak nanti. kalau ketiaknya sih nggak bau yah, udah sekolah ini juga gak pernah bau. seputar kepala sama leher aja palingan 🤔

4y ago

mksih saranny yah bun.. 🙏

usia 7 tahun bun,,