Hb saya rendah 8.2 mcm mna cara mnaikan hb agar normal. Usia khmilan bru 9 minggu

12 Tanggapan

Banyak makan sayur2 an hijau,hati ayam,telur rebus atau bisa jg minum jus tomat jus jambu.Sama rutin minum obat/suplemen tambah darah dari dokter/bidan

konsumsi sayur hijau, makan ati ayam/sapi/daging merah lainnya, kurma, rutin minum tablet tambah darah, jus buah bit, telur rebus

Makan ati ayam,buah naga,kurma dan obat penambah darah 1x2 dan minum air putih yg banyak

bnykin makan sayur,buah,sama makan kurma jgn mnum teh manis sama kopi

ada vitamin penambah darah yg harus diminum tiap hari bun.

dan jangan lupa vitamin Hamil ny diminum

banyakin makan sayur2an hijau bun..

makan sayur daun singkong aja bun

Makan ati ayam, putih telur bun

Minum jus buah bit bun