Bun mau tanya.. Usia kandungan saya 25minggu.. Tapi blm terasa ada gerakan janin. Knp ya

24 Tanggapan

coba minum yg manise Bun atau yang dingin2 kaya kedutan gitu g ngrasain?Bun?biasanya ad yg mager kaya anak saya dulu mager geraknya dipancing minum manise gerak itu pun cuma nendang paling 2x.

4y ago

ohh iya ya bund.. iya cuma kedutan itupun jadang

sy 25 minggu udh ada gerakan halus bun.. coba aja di usg bun..sy gerakan halus mulai dr 23 minggu udh ada kalo kedutan mulai dr 16mingguan itupun samar.. 18w udah sering

saya baca biasanya kalo kehamilan pertama mulai terasa di atas 18w, saya hamil anak pertama terasa gerakannya 21w. coba dipancing bun, minum air dingin atau makan manis

Alhamdulillah saya sudah 21 Minggu si Dede udh kenceng bnget nendangnya Bun,klw lagi gerak2 bahagia bnget rasanya 😘 sering di elus2 Bun di ajakin Ngomong.

bisa jadi karna perut lapisan bundanya tebel jadi g bisa rasain... coba d usg lagi aja bund kalau khawatir biar g kepikiran. soalnya bumil g boleh banyak pikiran

4y ago

iya bund mending usg aja

coba di usg bun,sy hamil 26w3d aja si dd udah jungkir balik kayanya soalnya gerak mulu bun udah kerasa bgt,coba si dd sering2 di ajak ngobrol bun

coba USG bunda, mungkin bunda perutnya tebal atau memang blm peka untuk rasain pergerakannya, biasanya 20w aja sudah terasa bun

perutku tebal. kerasa ada gerakan2 dr 20week. skrg dah mau masuk 25week nendang makin kenceng gabisa laper dikit😁

tergantung itu kehamilan keberapa dan tubuh moms ini gendut atau tidak? terus udah pernah usg atau blm

coba d pancing sama makanan yg manis" Bun.. aku dlu 16w sudah gerak janinku