yg sya alami pas USG ada kantong hamil 4/5w,tp pas d tespek masih negtif,kira2 hmil gak ya bun?

1 Tanggapan

tespekny pas bru bngun tidur bun.. pakai pipis pertama yg tingkat HCG ny msh tinggi. gunakan bbrp merk tespek dan bisa dilakukan di minggu ke 6 - 8.

4y ago

sama banget bun kaya saya tapi saya skrng kluar darah banyak kaya pms gtu bdan gk enak mual pusing meriang sakit pinggang aitu apa ya bun soalnya saya hamil pertama tolong d bantu bun