Udah memasuki 36 minggu tapi hb masih rendah gimana ya cara naikinnya??

7 Tanggapan

sama. kayak saya pas 34 week hb 8,8 trus di tambahkan jdwal minum obat jd 3 kali. trus cumn jd 9,brapa gitu. lalu jdilah transfusi sampe 4 kantong bund, alhamdulillah hb saya sudh 13

saya Bun mau 38 week Hb msih 10.2 ni LG konsumsi buah naga sehari sebiji mudahan cepat naik sebelum lahiran

aku kemarin 9.5 bund. Disaranin makan ati sama ttd jangan lupa diminum, Alhamdulillah 2minggu langsung naik 11,7

makan sayuran dan dan daging dan konsumsi sumplement penambah darah

Jus buah bit+buah naga bun cepet naiknya

makan telur rebus Bun minimal 1 hari 6

Brapa hb nya bun?