Solusi dong Bun kalo blm 5 menit udh beser ke kmr mandi bolak balek pipis terus

2 Tanggapan

Yah sama saya juga. Grgr tes urine ada bakteri +1 disuruh minum terus sm obgyn malah pipis terus. Rada ganggu si, apalagi kalo malem udh tidur bangun sempoyongan grgr ke wc mulu :(

12mo ago

iya aku pinggang sakit terus jadi disuruh minum paling dikit 2ltr seharii

Berapa week bund? Aku juga gtu tapi aku kalau malam sedikit ngurangin minum karena cape pipis trus jdi sekarabg kalau malam ga terlalu beser baca tips dri alodoc

12mo ago

Iya tapi atur aja minumnya banyak pagi siang sore nah malem dikit jdi waktu tidur malam ga terganggu sama besernya