Aku kan nikah siri,gmn cara nya biar bisa melahirkan di rs pake bpjs ya bun? KK masih nyatu dgn ortu

2 Tanggapan

udah punya bpjs belum bund? kalo belum bikin dulu lewat aplikasi mobile jkn. kayaknya gak masalah kk nyatu sama ortu. btw jangan mau lama2 dinikah siri ya bund, nikah KUA gratis kok ☺️

Dulu aku pas lahiran anak pertama habis nikah blm bikin kk jadi pake buku nikah bun. Maaf kalo nikah sirih dapet buku nikah ngga emg nya?

1y ago

Ga dapet bun