Bun ada yg ngalamin kaya gini? Katanya nama penyakitnya pupp, tapi super gatal tipsnya pake apa yah?

2 Tanggapan

alergi kayaknya ya bun, apakah ada makanan atau obat yg di konsumsi? bisa juga karna udara bun biar ilang bunda ke dokter kandungan aja ya, untuk ngeringnin gatel pake bedak herocyn bun yg mentol"

kaya alergi dingin ya bund , kalo aku wktu itu minum cetrizine alhamdulillah sembuh , tapi lebih baik priksa ya bund 😊