Bun disini ada yang sama gak usia 20week masih mual kalau mandi sama gosok gigi 🤔 #seriusnanya#jwb

20 Tanggapan

kalo aku jangan kan gosok gigi, baru mau masuk kamar mandi aja udah mual, jd sikat gigi nya di luar kamar mandi sambil nahan mual, mandi aja ge muntah2, udah coba ganti produk sabun mandi, smpe pke sabun baby ttp aja muntah2, jd kalo mau brngkt kerja jarang mandi cuma lap lap aja😁 dan anti parfum, gantinya minyak telon 😂

2y ago

perbauan aku hilang respeck bun 🤭 aku gak suka pake apa" .. suka banyak drama

bun pasta giginya coba diganti sama pasta gigi anak2 rasa stoberi klo udh mendingan ga mual bisa di mix sm yg biasa kita pake, waktu ak mual sikat gigi dibeliin kodomo stoberi sm ibuku alhamdulilah mau sikat gigi n ga mual krn rasanya manis

iya bund sy sampai skrg 20 week bau farfum, sabun mandi, dan masakan lgsg mual dan sakit kepala klu pasta gigi sy ganti yang bau herbal begitu juga sabun yang berbau herbal

Sama bun, masih mual apalagi dengan bau masakan dan goreng-gorengan. Untuk pasta gigi, saya ganti ke pasta gigi anak-anak yang rasa buah bun, jadi ga terlalu mual.

Ganti pasta gigi bun. Aku pakai mama’s choice, enak itu ga bikin mual sm sekali krn ga ada fluoridenya. Lbh bersih jg ketimbang pakai pasta gigi pasaran

Kadang bund, tapi sy pake pasta gigi Cl*se up whitening ringan banget kyk pasta gigi anak2. Kalo pake p*psod*ent mual muntah batuk2 ga brhenti2.

Aq usia 16 minggu masih suka mual dan muntah pdahal udh trisemester 2,apa lagi klo gosok gigi masya allah langsung keluar lagi makanan yg udh d makan

2y ago

Wahhh sama donk ya

ganty pasta gigi yg buat anak2 itu Bun yg rasa2 🤣saya jg seperty itu kalau pakai pasta gigi buat org dewasa lgsung keluar semua makanan 😰

2y ago

iya bunda makasih ..nanti mau di coba karna keseringan drama kalau mau gosok gigi

Aku awal hamil begitu Terus ganti pasta gigi yg kering tanpa bau mint sangat membantu bund Aku pake merk enzim

ia bun aku aja ni mau injk 20 wk..suka mual dn pusing kale gosok gigi atw liat yg lmbk 😃