Hpl tgl 5 mei

Bun ada ga yg hpl tanggal 5 Mei belum lahiran juga masih anteng aja nih cuma konpal #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstmom #firstbaby

7 Tanggapan

sama bund aku juga hpl bidan 5mei juga belum lahir😢hpl dokter 12 mei , semoga selalu dilancarkan disehatkan ibu dan bayinya saat persalinan ya bund , semoga normal , gangsar bund🙏

sama bund aku juga hpl 5 mei, tp belum ada tanda2 serius mw persalinan.. saling mendoakan ya bunda2, mudah2an segera launching debay nya, sehat sempurna mudah dan lancar aamiin..

saya hpl tanggal 3 mei tapi belum keluar , cuman konpal terus udah ada carinan plek waktu itu tapi masih anteng debaynya🥺

Aku bund. sampai sekarang debaynya masih anteng belum ngasih sinyal🥺

smga cpet dikasih mules cintaanya sm baby yaa bun.

konpal udah berapa hari bun

2y ago

udah seminggu cuma gitu mom gelombang cinta sungguh nya blom muncul

Emng konpal bisa brp hari bund?