Bun, mau nanya. Hamil 7 minggu, kmrin habis naik motor, keputihan begini. Apakah aman bun?

23 Tanggapan

Langsung periksa ya bund, ga usah nunggu nanti2 atau besok, karena pengalamanku dulu yg sering ngira gpp cuma keputihan tapi berakibat fatal bund🙏🏻 ternyata kandungan lemah, diksih obat penguat baru 2x minum ga bisa diselamtin

1y ago

baik bun, nnti lgsg prg priksa bun

kok keputihan kek gt bukan keputihan itu bun. ..malah bahaya ..cek k dokter aja bun...keputihan yg saya alami kuning wrna nya klw itu ke dah kecampur selaput darah lendir bun...smga janinnya sehat ga knp2

coba cek bund, tanya bidan kalo emang periksa di bidan .. soalnya saya bgtu sampai 3 bulan malah sampe keluar darah dan gerenjel " kyk hati .. semoga tidak ada apa" ya bund

aku pernah keluar lendir kyk gitu tpi diusia kehamilan 4bln.tpi alhamdulillah setelah periksa dan usg bayinya sehat cmn aku dikasih pil penguat janin dn disuruh istirahat total slma 2hri

lngsung periksa bund, sepertinya itu ada bercak darahnya.. supaya ditangani dg cepat.. lngsung usg ya bund kalau bisa

1y ago

kalau keputihannya biasa aja brrti normal ya bund?

itu ada warna darahnya loh, saya aja hamil muda gak boleh naik turun tangga, naik motor boleh tapi sebisa mungkin pelan².....

Kalo masih hamil muda jangan motoran dlu bun, apapun yg bikin goncangan hindari.. dan segera periksa ya smg ga knp2

1y ago

gimana sama saya bun yg tiap hari hrus anter jemput anak pertama sekolah 🥲 mana jalan kasar, ldr sama suami dirumah cuma sama anak

saya keluar bgtu pas mendekati hpl katanya keluar bgtu tanda2 mau lahiran . klo masih mudah coba priksaa bun khawtir

Lgsung ke dokter obgyn ya bundaa,, jgn ke bidan,, kl ke dokter lebih jelas periksanya.. smga sehat2 yaa..

langsung periksa ke dokter obgyn aja bund soalnya ada darahnya bukan cuman keputihan aja.