Cape bgt makan dikit salah gendut salah huuu

7 Tanggapan

pas bunda digituin ada jawab ga bun? misal kaya jawab kesuami "apaan sih yang aku ga suka digituin.aku kan gendut juga karena ditransfer kamu" ada becandain gitu bun biar tetap harmonis nah kalo orang2 yang gituin bunda jawab aja ginih "yah orang hamil kan badannya melar bulet buuu masak kotak atau segitiga" dibuat guyon aja bun mungkin bundanya lagi difase emosian jadi baper yang penting bundanya dan janinnya kan sehat wal'afiat

2y ago

aku sih ga masalah ya Bun cuman kalo setiap ketemuan orang ada aja yg bilang gtu aku lama lama kaya badmood gtu

Waduh untung suami saya ga pernah ngatain. Tiap saya ngeluh gendut, dia selalu ingetin kalo lg hamil wajar. Saya nanya ke bidan normalnya naik brp kilo jg malah diceramahin. Kalo emg bunda merasa keganggu blg aja bun ke suami. Jujur, biar dia jg paham perasaan bunda. Toh yg penting sehat semuanya. Masalah bb nanti bs turub setelah melahirkan. Semangat bun

2y ago

ya Bun aku kadang suka marah aku bilang bawel. dia bilang cuman bercanda cuman ya bt aja ya Bun setiap kapan di bilang kaya badan dah kaya ibu" komuk terus sering di samain Sama temen yg gendut" kan orang juga badmood lama lama

aku jg dibilang ndud dan kondisi tubuh aku juga pendek wong cuma 149cm, bbnya udah 56an lebih juga keknya udahan, tp mereka juga bilang, olahraga juga biar ntar ngga disuruh diet sama dokter pas udah masuk semester 3. kalo bojo bilang ndud juga, tp suka banget megang2. empuk dimana2 katanya. malah demen.

Astaghfirullah buat suaminya bund Suamiku malah pengen aku gendut gemoy, dia seneng bgt kalo makanku banyak pas hamil gini suruh semua2 dimakan biar bulat katanya huhu Semoga suami bunda segera dapet hidayah aamiin 🤲🤲🤲

2y ago

ya Bun klo bercanda kan ga setiap hari juga kan orang bt juga lama lama

Alhamdulillah nya aku punya Suami yang positif vibes, Bb aku 117kg, malah happy bgt dia Sllu muji2 istrinya Gemoy, gemes, malah pas bb ku naik dia org yg paling Happy 🥹🥹

2y ago

yaa Bun aku lagi duduk sama dia diliatin aja terus tiba" ko badan nya kaya ibu" gtu kan bt bgt ya

aku merasakan hal yg samabun dgn kamu😆 dan rata2 yg bct gtu malah keluarga sendiri🙂 kalo suami mah alhamdulillaah ga pernah komplain

sabar aja bun, orang hamil ya mana ada yg bagus, pasti bulet badannya, yang penting ibu Dan janin tetap sehat Dan mikir positif bun