EMNG GK BOLEH YA BUMIL MNUM AIR PUTIH DNGIN SAYA DIMARAHI TETANGGA lhooo PADAHAL MINUM JUGA JARANG

111 Tanggapan

team yg udh 36w msh minum air es tawar... mood bgt gasih biar g mual dan pusing🤭

Yg marahin tetangga bun, ga usah di dengerin tetangga ngatur kehidupan org lucu

Udah salah ngegas lagi tetangganya 😂 suruh belajar dulu bund upgrade ilmu

aku di bolehin minum air putih dingin sm obgyn ku. asal bukan yang manis2

ga ada larangan apapun bun untuk ibu hamil selama tidak berlebihan 😇

jangan mo di omelin bun, Omelin balij biar kentang tetangganya😅🤣

sya minum air es terus bun. gak bisa kalok minum air gak dari kulkas.

gpp bun, aku selama hamil minum air putih dingin. dokterku memperbolehkan

sama,, tapi aku dimarahin mertua kalau minum air dingin🥲

boleh Bun , ak aja pas hamil hampir tiap hari minum air es