Pagi Bun , apakah benar di usia kehamilan trimester 3 bayi mulai berkurang bergerak ?

4 Tanggapan

mungkin beda bumil beda kehamilan bun, klo sy tm3 masih tetap aktiv bngt kyk biasanya. tp emng di beberapa jam tertentu janin kurang gerak mungkin jg janin butuh istirahat alias tidur yaaa

12mo ago

kadang sampai Berjam jam yg mau bergerak Bun !

aku jg sama bun masuk tm 3 gerakannya di jam2 tertentu aktifnya mungkin dedenya bobo kaliya

aku malah makin aktif bund dan makin keras terasa gerakan dan tendangannya

benar