Bun, minggu 11 kok perut ku masih kecil ya. Apakah perut setiap bunda2 berbeda2? Ada yg sama bun?

11 Tanggapan

banyak bun hehe. saya aja 14 minggu masih gk kelihatan perutnya. padahal hamil anak kedua ini. dan Alhamdulillah di usg janinnya malah lebih besar 1 minggu dari usia hpht. tpi emang perut masih rata aja 😅 dlu hamil si kakak jg baru membuncit waktu 20 mingguan kalau disaya. tpi beda orang biasanya jg beda sih. ada jg yg 3 atau 4 bulan hamil udah buncit perut nya. selagi waktu usg dokter bilang janin sehat mah gk perlu khawatir masalah perut bun. nanti jg lama" kelihatan membesar perutnya

2y ago

hehe iya bun. alhamdullilah yg penting dedek sehat.

normal itu bun,aku dulu hamil anak pertma juga gitu smpai aku tanya ke dokter kata dokter selagi janinnya sehat perut kecil atau besar tdak msalah setelah aku pikir2 iya juga bun malahan aku senang aku hamil tapi org ngk ada yang tau di kira masih gadis aja😂

Bukan ada lagi tapi banyakkkk. umum nya kan emang gitu, apalagi masih 11W . janin aja masih sangat kecil paling 4Cm wajar klo perut rata. nanti keliatan buncit kalo udh 6 bulan. itu jga tergantung postur tubuh y . tiap org pasti beda

prt stiap bunda beda².. sy dlu anak prtm prt 4 bln bpm kelhtn...nnti 6 bln bru kelihtn bahwa sy hamil, alhamdulillah sht² dede ddlm, skrng lg hamil anak ke 3, sdh 4 bln prt blm nampak jg..tp ttp usg hsilnya alhamdllh baik² sj

semua orng beda" bun, sesuai kehamilan keberapa, aku hamil 3 bulan alhamdulillah udah buncit" dan kemaren usg bayinya dah gerak" dan jantung udah trdeteksi😊

sama bund aku juga usia 11w tapi masih blm keliatan tapi perut berasa ada yang ganjel kalo tidur pun mulai ga nyaman

sama bund,, saya juga perutnya masih kecil sudah 11 mggu. 😁 semoga cadebay nya sehat² saja. 😇

sama bun .. aku jg 11 mnggu ni hmil k 2 perut msh kcil sperti lagi tdk hamil. heheheh

aku pikir cuma perut aku yg keliatan ga hamil padahal udh 12w lebih haha

Aku 14mgg aja ga keliatan sama sekali😅