Bun, gimana ya caranya biar ngga moodswing pas hamil? Kdg rasanya capek bgt ngapa2in 😢

8 Tanggapan

Ingt Kwan Ku Dlu smnjak Hamil Mrah² Trs Ngamuk Gak Jls G Bs Kontrol Emosi Smpe Ngambil K Ptusan Ninggalin Suami Dia Plg K rmh Org tuanya.. lama2 Suaminya Capek krn di kta2in g sopan Dan Kotor suaminya Gak Mau Lg Breng Sma dia... akhirnya di tinggl sbr bun hrs bs kontrol emosi bnyak istighfar

2y ago

Terima kasih banyak bun sharingnya, bisa jadi pembelajaran untuk saya ke depannya ☺

kalau saya olahraga bund. yoga hamil atau sekedar jalan ditaman wkwkwk. refresh otakkkkkkkk 😂

cuma bunda yg paham gimana caranya kontrol emosi sendiri. paling umumnya ya banyakin sabar, istighfar.

2y ago

iya bun, makasih banyak ☺ semenjak hamil jd lebih sensitif perasaannya

Hormon bund Kitanya harus menyadari juga Banyak2 inget aja kalo pas lagi mau emosi 😂🤲

2y ago

iyaa bun, makasih banyak masukannya ☺ sbnrnya ga yg pengen marah2 mulu si, lebih ke sensitif aja perasaannya. jadi gmpg cengeng jg bun 😂

Pikir hal2 yg positif dan menyenangkan, bun. Biar dede bayi juga tenang🥰

banyakin istigfar aja bu, tarik napas yg panjang

2y ago

iyaa bun, makasih banyak yaa ☺

maklum bun tu hormon kok.. saya jg gitu

Sabar bunn