Bunda2 ada yg susah tidur malam hari di kehamilan trimester akhir ?

13 Tanggapan

Saya banget 😌😌 malam gk bisa tidur. Giliran mau pagi baru bisa tidur dan berakhir bangun kesiangan. Bangun siang di omelin mertua, katanya saya pemalas gk mau olahraga jalan² pagi biar lahiran lancar. 😌 😌 heeem, padahal jalan pagi saya ganti jadi jalan sore. Tapi emng dasarnya orgtua selalu benar, dia bilang gk ada manfaat jalannya klo sore. 😑 Alhasil gara² kurang tidur tensi darah ku naik, akhirnya ikutin saran bidan. Gk bisa tidur mlm, tpi siangnya tidur 1-2 jam, pintu kamar di kunci masa bodo klo mertua manggil. Suami ku jga gk melarang selagi demi kebaikan. 😪 Kok jadi curhat ya, maaf bund. Agak sensitif gara² kurang tidur. 😅

3y ago

Semoga aja nanti gk ngatur² bund. Klo ikut jagain, gendong, atau ajak main sih gk apa². Malah seneng klo bantu jagain, seandainya saya lgi repot. Aplagi nanti paksu kan bakal kerja lgi keluar kota, sesudah sya melahirkan. Jdi gk ada yg buat bantuin, bumer ku juga kerja sih bund metik teh, siang jam 1 jga udh pulang. Kemaren sma ipar berantem gara² anaknya habis ASI di kasih air putih, baru usia 2 bulan dan masalah Pampers 😬. Perdebatannya Masyaallah, sampai banting pintu. Sampai skrang ipar gk pernah nelfon orgtuanya, paling nelfon ke saya atau suami ku nanya kabar orgtua lewat kami.

aku juga susah tidur bund, BAK tiap setengah jam sekali, giliran ngantuk malah pengen BAK, klo ga BAK susah cari posisi enak.. hadap kiri dd gerak, hadap kanan dd juga gerak.. semua serba salah.. liatin suami enak bgt tidurnya bisa pules.. ini untung aja puasa, jdi subuh bgn masakin suami buat sahur jdi ada teman bgn nya.. selesai subuhan dia nya tidur lagi, nah aku masih ttp melek juga.. 😃😃

3y ago

iya bund sama aku juga sudah tidur kalau MLM

Akupun sama... Udah mau masuk 36w. Setiap kali mau pindah posisi dari kanan ke kiri atau sebaliknya, itu pasti kebangun. Karena pindah posisi nya harus pelan2 banget wkwkw. Stay happy para bumil

susah banget .... punggung nyeri, miring kiri kelamaan tukang rasanya nyeri, miring kanan begitu juga .. terlentang rasanya engap, duduk punggung sakit , rasanya masyaallah nikmat

aku jg bund gbisa tidur mulu krna hrs nyri posisi yg enak dlu. liat paksu tidur nyenyak bgt gt ya. kdg tidur tp kya tidur ayam gtu. dan tiap tngah mlm tu psti aja kbngun huftt

iya bun tiap malam susah tidur, bisa tidur dini hari jam 1 an..itu masih kebangun2 buat pipis..sampek mertua aja kasian mw bangunin kalo pagi..blm lagi LDM an sama suami..

Susah tidur malem iya karna susah cari posisi dan BAK terus, belum lagi overthinking nya 😂 tp jam 2 siang jadi ngantuk bgt dan pasti tidur siang.

selalu tidur pas sahur krna gak ikut sahur kan gak puasa Bun mudah panas skrng aplagi Pekanbaru ini hadeh tdur pakai CD doang🥲

akhir2 ini sering mules kaya mau pup Bun . tapi nyampe toilet gak pup . jadi ga bisa tidur .

3y ago

Sama bun huhu mana bdan g enk terus kaki sakit

aku bisa tidur sehabis subuh bun kalo ngga jam 8 pagi.udah dipaksain tetep aja ngga bisa tidur

3y ago

tips biar cpet ngantuk makan yg bnyak sih bun