Apakah ibu hamil 6 minggu boleh makan all you can eat? Pengen banget 😩

1 Tanggapan

aku 2x makan ayce bun sama paksu hehe skrg 38w4d tiap cek up ke spog alhamdulillah dibilang janinnya bagus. yg penting semua dimasaknya mateng.

3y ago

kalo saya, yg penting pastiin mateng bun tp gak sampe gosong juga. terus kalo bisa tempat duduknya deket sm pintu masuk biar gak terlalu banyak kena asap. semoga sehat selalu & ngidam ayce nya jgn sering² yaa bun hihi 🤭🤲