Cara agar plasenta tak halangi jln lahir

#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp bunda² tolong bantuin cari solusi saya ibu dengan kehamilan yg jalan rahimnya pendek jd harus di ikat jalan rahimnya,tp masalahnya plasenta sudah menutupi jalan rahim jd untuk ikat jalan rahim gk mungkin...harus nunggu plasenta nya naik dulu baru bisa di ikat masalahnya dokter cuma ngasih waktu 2mggu aja soalnya kehamilan saya sudah 21mggu dan harus di ikat 23mggu kehamilan kl sudah24mggu udah gk bisa tolong bunda² kl ada riwayat seperti saya😭🙏

1 Tanggapan

bunda ria, maaf sebelumnya saya scroll pertanyaan dari akun bunda🙏🏻 saya juga hamil keempat kalinya dgn ikat mulut rahim bun. di usia kandungan 17 minggu. sebelumnya saya sudah 3 kali gagal mengandung. 2 anak saya wafat karena lahir prematur, yang satunya hamil kosong. bunda ria, semangat ya bunda. kita termasuk ibu yang istimewa, segala cobaan yang Allah kasih pertanda Allah sayang sama kita. kenapa harus kita yang menerima cobaan ini? karena kita di anggap mampun bun. walaupun di jalankannya penuh dgn perjuangan.