6week kehamilan

#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp Bunda2 mohon sharing yah.. bantu jawab.. hehe karena d kehamilan sebelumnya aku pernah kuret keguguran jadi kehamilan yg sekarang lebih hati² dan agak was was.. mau nanya bund, tadi habis ke dr obgyn di USG bilangnya belum keliatan apa² cuma ditanya tapi tespek positif kan? Gitu aja bund.. padahal udah mual pusing jg payudara udah kenceng bgt bener² kaya hamil Wajar gak bund 6week belum kliatan apa²?

6week kehamilan
29 Tanggapan

waktu 7w saya juga baru keliatan kantung bun, padahal usg transv, saya juga ada riwayat keguguran. Makan minum yg bergizi ya bun, vitaminnya jg ya bun, jangan banyak pikiran, banyakin istigfar aja😊