6week kehamilan

#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp Bunda2 mohon sharing yah.. bantu jawab.. hehe karena d kehamilan sebelumnya aku pernah kuret keguguran jadi kehamilan yg sekarang lebih hati² dan agak was was.. mau nanya bund, tadi habis ke dr obgyn di USG bilangnya belum keliatan apa² cuma ditanya tapi tespek positif kan? Gitu aja bund.. padahal udah mual pusing jg payudara udah kenceng bgt bener² kaya hamil Wajar gak bund 6week belum kliatan apa²?

6week kehamilan
29 Tanggapan

ya bun bener jg sy jg gitu mungkin karna perut nya tebal. dann skrg hamil 22 minggu byk yg bilang perut nya msh kecil. emng sih klw mau lbh jls usg nya harus 4d klw yg 2d ya blm kelihatan jls.

wajar bun. aku jg pernah keguguran dan waktu tau hamil lagi pertama kali usg pas 8w dgn usg transvaginal. alhamdulillah sudah kelihatan janin dan djjnya bun. sehat2 ya bun🤗

semoga cepat terlihat kantung nya ya bun amiin kalau saya sudah 7minggu tapi ga mual bahkan ga ngerasa lapar bun masih kaya biasanya😅porsi makan nya

6 week seharusnya udah ada kantong’nya Tp bunda positif kan coba tunggu 1bln lg trs usg lg bun siapa tau udah kelihatan janin’nya 😇

3y ago

baik bund makasih, minta doanya ya🥺

saya juga pas 7 week blm keliatan apa² bun cmn kata dokter katung nya udh ada... sekarang blm usg lg rencana usg bulan depan

3y ago

aamiin bun 🤗

saya kemarin jg hbis usg UK. 6WEEK 2DAY, samaa blm keliatan bun kata dokternya , suruh balik lgi 2minggu kemudian

3y ago

aku waktu tespek masih samar udah masuk 1,bulan stengah tp bidan nyaranin jgn dlu USG ,percuma gak bkalan keliatan apa2 ..saran USG 12week baru keliatan ☺️😁

wajar bund, ikut saran dokter aja dlu, sambil minum vitamin folavit bunda. Sehat selalu yaa bunda ❤

3y ago

makasih bund,,, semoga sehat slalu jg🥰

wajar bun, sy jg begitu. blm kliatan janin'y. pdhl udh 7minggu. nggu 3minggu lg buat d usg.

3y ago

iya bun, dijaga aja makanan'y yg bergizi jgn trllu capek😊

kalo 6 week sya dulu baru kelihatan kantung nya aja bund, 9week sudah ada janinnya.

3y ago

dlu kehamilan pertama jg. 6week udah keliatan kantung nya bund ini mah malah belum

stiap orang bda² bun,,cb balik lagi 2mngguan bun,kl ga usg trnsvgnal bun ,