Wajar ga sih bun usia kandungan 13wekk 6days sakit pinggang,perut belum keliatan gede

5 Tanggapan

wajar bun, kalau untuk sakit pinggang BAK nya gmn bun? lancar atau sdkt2? perbanyak minum air putih aja bun sma perbaiki cara bangun, sblmnya bangun coba miring dulu ke kiri atau ke kanan jgn dr terlentang lgsg bangun itu bisa jg menyebabkan sakit pinggang kalau kata bidan kmrn aku konsul. semoga membanty

aku juga sakit pinggang bun, aku kira karena kebanyakan berdiri , kalo dibuat rebahan bentar terus ilang sakitnya

aku bund udh 14wd4 perut masih belum keliatan gede dari awal hamil sampe sekerang sakit pinggang mulu

wajar bnget bun.. aku sllu nyeri pinggang dan pusing bngt malah

wajar bun..

5mo ago

semangat yah bunda..