Serius nanya gerakan janin dipusat tapi keras itu kira2 kepala atau apa ya?

4 Tanggapan

kalau saya,badan janinnya gerak.. terasa di situ. soalnya posisi kepala sudah dibawah, bokong di atas, sikut di kiri, kakindi kanan.

USG bund kalau mau tau posisi sidedek,mana bisa di terawang gitu aja😅

kl saya di pusat itu bokongnya.. krn posisi kepalanya di bawah heheh

1y ago

gimana klw d pusat jg keras dan perut sbelah kanan sering gerak2?

Ya gatau lah bu. Ga ada yg bisa nerawang. Usg kalau mau tau.

1y ago

Kalo gerak mis.v langsung ngilu