Kenapa ya Bun udah masuk TM 2 (4bln) kok masih muntah-muntah, pusing

15 Tanggapan

sama bun..di kehamilan trimestr2.q juga masih ngrasain mual muntah bahkan kadang sampe nyeri di ulu hati sama dada kalo sehabis muntah"

Aku udah 16w , 2minggu belakangan udh ga muntah , kepengen minum es kopi jadi muntah2 lagi udah 2hari mual muntah trs enek bgt 🥲🤣

aku juga bun sama msh mual muntah tp aku msh bisa mkn buah2n wlpn d pksa kalo susu alhamdullah bisa dmnum obat vitamin juga masuk

Coba air minum nya diganti merk crystalin bun, ngebantu bgt buat yg punya gerd, ringan diminum, dan gabikin kembung.

sama aku jg bun, vitamin obat2an segala dr bidan tpi ttep aja. tapi walau gtu ttep maksain makan wlw sdikit.

mual karna blm makan, coba dimasukin makanan, mualnya lgsg ilang. trs vitaminnya diminum biar ga pusing

sama kok kak, kalau ga nyaman sama bau atau situasi pasti muntah. wajar itu hormon

Sama bun aku jg udh tm2 masih mual muntah kadang sakit kepal setiap hari🥲

saya jg kadang masih mual mba. tp kaya dokter itu normal

ya itu emg msh hormon nya bun, ak jg masih kok ini

1y ago

udh prnh dkasih obat mual sm dokternya, ak dksih bu bidan cmn jarang takminum sih