Hamil pertama,Hb ku rendah 9,6 gmna ya cara cepat naikin HB 🥺 overthingking Mulu

41 Tanggapan

aku sempat Hb turun di TM 2, sama Bu bidannya dikasih sangobion diminum selama seminggu trus kontrol lagi Alhamdulillah balik normal lagi.

konsumsi bayam merah dan sari kurma aja bund, insyaallah cepet naiknya. pengalaman hamil pertama saya juga dulu gitu Hb rendah bgttttt...

susu bumil, sayur bayam, brokoli, daging merah, kacang hijau, buah naga. aku konsumsi itu rutin bun. tiap bulan kontrol hb naik

1y ago

perbanyak air putih, kurangi kafein seperti kopi, teh, coklat

jgn mnum teh dulu, mkan buah pisang, buah naga, buat bit, jambu merah, pisang, sayur bayam konsumsi ttd

1y ago

komsumsi pisang ama buah naga rutin..

Minum brands Saripati ayam tiap hari 1, jus alpuket tiap hari. Makan yang byk protein dan bergizi.

hindari teh dan rajin makan buah naga bun. buah naga bisa bantu naikin hb dan bikin gampang bab

kalo bidan ku nyaranin nyaa rbus telur 2 btr sehari, mkn putih telurnya saja apel juga oke👍

aku Hb rendah minum jus bit+apel+wortel tanpa gula Alhamdulillah 2 Minggu langsung normal

banyak makan sayuran hijau Bun terutama bayam, minum TTD, makan buah naga, ati ayam, buah bit

1y ago

sama jgn makan teh kopi coklat

Rajin minun TTD jangan kelewat bun, saya juga gitu ga dibantu apa apa cuma TTD aja