Mau bertanya bun testpack saya positif apa negatif ya

19 Tanggapan

Bunda dah telat blum sih bun? klo tespek tuh paling gak dah telat 10 hari karna klo blm telat rugi beli tespek mulu. trus beli yg merk sensitif, karna lebih peka. Dulu saya nyoba bbrp merk tespek dan yg pling jls hasilny merk sensitif. Stelah itu usg ke spog utk liat bhwa bayi aman bkn kehamilan kosong dan bkn kehamilan di luar kndungan.

Positif atau enggaknya bisa dilihat dari garisnya bun, kalau dilihat itu bukan garis dua. Bisa tespack lgi seminggu kemudian atau 2 minggu kemudian dengan tespack yg beda merek dan pastiin pipis pertama di pagi hari

1y ago

iya bun mau dicoba lagi pas pagi hari

bunda kok tp nya sampai hancur gitu, pastikan tp dalam kondisi kering yaa, dan air pipisnya jangan melebihi batas max biar hasilnya jelas

1y ago

iya bun saking kagetnya aku terus testpacknya kayak yang mudah koyak gitu

2 minggu lagi boleh tespect lagi itu bun . sp tw bbneran garis 2 😊 tp klo mnurut sy kek ny ini garis 2 cma blum terang .

1y ago

Alhamdulillah udah lahiran bun anakku udah 2bulan lebih nih hehe

Maaf bun kayaknya masih negatif karna ngga keliatan coba di tespek seminggu lagi, semoga hasilnya positif & garisnya jelas

1y ago

amin bun apapun itu yang terbaik

tunggu telat mens sampe 1 minggu di tes ulang kalo makin pekat warna nya iya berarti hamil bun

Bismillah... Kemungkinan belum positif bun, bisa bunda coba lagi seminggu lagi .

1y ago

amin makasih bun iya mau dicoba lagi

hasil tp saya juga gitu bun tadi pagi.. yuk kita coba tp lagi minggi depan 😁

1y ago

aku awal februari bun

kyaknya samar ya bund tunggu 3 hari atau sminggu lgi tespek lgi bund dmga positif y bund☺️

1y ago

trus skrg gmna hasilny bund

maaf Bun sepertinya msh negatif. coba tespek lg kalo Uda telat seminggu atau 10 hari

1y ago

iya bun mau di tp lagi