ada yang ngalamin hamil 18 w blum ngrasain apa" tpi bgian bawah perut dekat mis v sakit ngilu kramm

2 Tanggapan

sama bun aku skrg masuk 19w ngilu bgt pas bangun tidur sampe jalan dan pipis pun ngilu bgt di perut bawah atas miss v, jadi skrg kalo jalan harus pelan² bgt biar ga terlalu sakit

1y ago

aku jg udh usg bun barusan trs kata dokternya itu bukan sakit dari janin nya tapi dari aktivitas kita kaya jalan2 trs,, trs dokternya bilang kaya aktivitas gendong anak krn aku kan masih suka gendong kaka nya hehe