Adakah yg sama. Saya flek sudah 5 hari. Warna nya coklat tua. Dikasih dr obat penguat kandungan

6 Tanggapan

saya walaupun bedrest tpi ttep flek.a kluar trussss☹️☹️☹️,minum obat pnguat sama pndarahan dri RS tpi ngk ada hasilll

2y ago

udh masuk minggu k brpa???? saya skrg masuk ke 12 tpi mkin ke sni perut ngk ngerasain apa2

sama bun, aku dksh microgest bedrest 2 mngguan alhamdulillah udah gak flek. yg ptng jangan capek2 jangan angkat berat

gimana ya mau istrhat total. kita harus kerja bun

ada bund klo bsa bedrest cuma bsa ke kakus aja

bedrest aja bun dikasur jgn pergi kmn²

Diimbangi dgn bedrest total