Bun,saya positif.tapi udh mau mnggu ke 7.ga ada mual2 atw bau.Saya trouma soalnya dlu pernh kgguran.

5 Tanggapan

aku juga udah telat 2 minggu, dlu tespek waktu telat 3 hari garis samar, telat seminggu udah terang banget, skrng usia 5 week tp belum usg, aku juga gak ngerasa apa2 selain nyeri pd sama sering bak aja. semoga kita para bumil sehat2 ya sampai lahiran aamiin

Bun ada juga yang mual nya di TM2 ada juga yang samsek ga mual muntah . hamil itu ga semua patokan nya ada mual muntah . jadi jangan terlalu di ambil pusing ya . kehamilan pertama juga saya ga samsek mual muntah loh

2y ago

owh...iya soalnya sy trouma dlu prnh kgguran.soalnya janin nya ga brkmbang.itu ga ada mual sm skli

Sm sy jg smpet bo .. skr g ada mulmun .. bru td fle kecoklatan samar gt dih khawatir gini

kalo ada kejadian gitu mesti kontrol lebih sering ke SpOG bu

coba USG Bun di Minggu ke 8