Sy wktu itu pnya KIS pbi pas masih satu KK sm ortu,skrng udh pisah KK nah itu ttp aktif g ya kis nya

15 Tanggapan

aktif kok bun , cek aja di aplikasi jkn , dulu saya gatau pas lahiran bawa bpjs itu ternyata aktif , trs udh pisah kk dari ortu aku download aplikasi jkn ternyata masih aktif jgaa , selagi ga ganti ikut perusahaan atau mandiri sih aman" aja yg pbi

aktif. punya suamiku jg gt pas kita udh nikah aku urus BPJS mandiri, rencana suami jg ikut BPJS mandiri tapi nyatanya sm petugasnya dibilang gausa krn suami udh ikut kis waktu masih sm ortunya

Punya saya aktif bun selama blm cabut laporan atau ngajuin untuk pindah ikut suami masih aktif, coba cek jkn.. Tapi kalo saya kemarin udah urus pindah ke BPJS yg ikut suami dari kantornya.

aktif bun, pindah ajaa pake aplikasi JKN mobile, ga ada 5menit langsung jadi, abistu bunda tinggal cetak , pertgl 1 bisa aktif lagi

2y ago

iyaa bun boleh, langsung ajaa ubah di JKN mobile ..

Aku juga sama bun punya KIS waktu KK masih nyatu sama ortu , sekarang udah pisah KK KISnya masih aktif . cek di jkn mobile

masih bund,aku juga gitu punya kis bawaan dari KK ortu pas udah pisah KK masih aktif kok. cek di JKN mobile aja bund

Aktif bun saya juga sama, coba cek di FB bpjs tinggal kirim pesan nanti bakal muncul aktif/enggaknya

Aktif bun, cuma bilang aja pindah faskes kalo misalnya udah beda wilayah sama orang tua nya☺️

punya saya aktif bun alhamdulillah kemaren nyoba periksa di puskesmas dan ternyata masih aktif

Pengalaman suamiku tetap aktif bun