Bund, boleh ngga kalo sekali kali minum teh,agak dilema soalnya ini baru 11week

6 Tanggapan

Boleh bun sesekali, kemarin saya ke dokter tanya obat pusing apa yg aman diminum ibu hamil eh dokternya malah jawab minum teh manis aja kalo pusing gitu bun 🤭. Berarti boleh asalkan jgn berlebihan bu, karna info yg saya tau, kafein bisa menetralkan HB bu jd jgn sering2 ya

Kopi & teh boleh diminum asal gak keseringan bun, apalagi diminum sehabis makan daging²an karna Tanin & Kafeinnya bisa menghambat penyerapan zat besi, bisa bikin Hb turun. (cmiiw bun)

boleh bun. sy ampir tiap hari minum teh manis (ttp dikontrol gulanya, tehnya jgn pekat2 asal ada wanginya aja) biar gak mual dan pusing. kata dokter gpp, kopi jg boleh asal ga sering2

boleh kok bun sesekali, asal jangan sering ya.. apalagi es teh ,duh seger bangett

boleh bunda yg penting ga boleh berlebihan aja

sesekali boleh