Bun maaf mau nanya,saya kan hamil 12week ,saya sering pusing tensi nya 100/90 apakah itu normal bun

8 Tanggapan

masih normal bun itu... mungkin bawaan hamil bun... kemarin saya pas tm 1 juga pusing setiap hari, tp pas masuk tm2 Alhamdulillah udah ilang gitu aja pusingnya...

saya sering dibawah itu bun, bahkan sampai 80/50an alhamdulillah debay waktu USG berkembang baik. cuma emang harus tahan pusing waktu kerja.

itu normal kok bund, kalau soal pusing itu juga kdang wajar bundd.. pusingnya berputar atau pitam bund ?? trs berlansung terus menerus bund ??

yg bawah tinggi bun.. udah konsulbke spog.. soalnya sya jg tensi tinggi atasnya normal 120an yg bawah 90an

akujuga sama bun, udah beberapa kali periksa tensi nya 90 terus kata nya sih harus rajin olahraga pagi

masih normal, saya yg 90/80 aja kata dokter masih normal, krna dri dlu tekanan darah saya segitu trs.

normal bun. batas tensi normal 90/70

2y ago

gak bun, klo pusing tm 1 itu bawaan. tp klo aku misal pusing" mnum susu kacang ijo atau bubur kacang ijo biasa 2 harian udh hilang pisingny

saya juga 90 bun keleyengan