Pngalamanya dong Bun yg udh prnh SC eracs ,rasanya sprti apa dan semua tercover BPJS kah?

1 Tanggapan

Hallo bunda, dari pengalaman yang sudah-sudah sc eracs untuk pemulihan memang lebih cepat bund daripada sc biasa. mengenai tercover bpjs atau tidak biasanya aturan rumah sakit tidak sama ya bund. tapi setau saya kalau diberi pilihan sc karena kehamilan bunda bermasalah atau ada faktor yang tidak memungkinkan bunda untuk lahiran normal itu biasanya tercover bpjs bund