mau tanya bunda kandungan folamil genio sama blackmores pregnancy bagusan mana ya ??? bingung beli

4 Tanggapan

vitamin mah bukan masalah bagusan yg mana bu, tapi tergantung kondisi tubuh, krn ibu hamil itu beda2 nutrisi yang d butuhkan. jd saran saya kalau mau beli vitamin konsultasi dulu ke dokter kandung an vitamin apa yg emg diperlukan utk usia kehamilan ibu. krn dokter yg tau.. bukan masalah bagus/enggaknya krn kadar nutrisi tiap ibu& janin itu berbeda gak sama.

2y ago

contohnya ada yg konsumsi d3 1000iu, tp ada juga yg di resep in d3 5000iu. artinya dr situ keliatan vitamin bukan masalah bagusnya, tp tergantung kondisi tubuh butuh vitamin yg kadar microgramnya brp jd lbh baik konsultasi dr pada minum mubazir trnyt nutrisi ke janin nya ttp berkurang

sama aja sih bun kayaknya, cuman di aku cocoknya folamil sih dari anak ke 1 nyampe sekarang hamil anak ke 2 pake folamil 😊

2 dokter obgynku lebih menyarankan folamil daripada blackmores bund. Tapi balik lagi gimana kebutuhan tubuh bunda sih

semahal apapun vitamin gak di imbagi makanan yg ber nutrisi lain nya jg ga berpungsi bun,