Bunda" dsini apa ada yg mrasakan ulu hati brasa pnas prih slama khmilan? Kra" knp ya...

2 Tanggapan

Aku banget bund. hehe. seiring janin tambah gede jadinya asam lambung bisa naik ke kerongkongan makanya jadi sensasi panas kebakar gitu. sama dokter aku dikasih resep sirup sucrarfate suspension karna biasanya kumat pas mau tidur bahkan sampai muntah2. manjur obatnya tapi aku nggak mau konsumsi rutin bund. jadinya aku siasatin supaya menghindari asam lambung naik kalo tidur miring ke kiri. terus kalo terasa kebakar gitu aku minum air putih yang agak dingin bund langsung reda. tapi kalo misalnya pas rewel2nya ini asam lambung, aku minum sucralfate sirup itu tapi cuma setengah dosis aja bund sebelum tidur.

mungkin itu heartburn bun,, asam lambung naik jadi perih di ulu hati