Bun ada gak yg disini lahir pertama sc lahir kedua normal. Jaraknya brp tahun? Pengen lahir normal

2 Tanggapan

sy awalnya pngen jg vbac. ternyata syarat pertama, bb janin maksimal 2,75kg bund.. jarak dr sc pertama 2th sudah boleh, tp diatas itu lebih baik bund.. Sy gagal vbac krna bb janin cenderung besar.

2y ago

jarak kehamilan pertama sama hpl ini sii 2.6th, untuk bb masih blm tau karalna skrg masih jln 8bln

banyak S&K kalo mau VBAC bu, cari dulu SpOG yg mau dan pro VBAC