bund uk 31w 6hari bbj 1650 normal gak ya, kmren usg kta dokternya normal tp ada yg bilang itu kurang

9 Tanggapan

kalau kata dokternya normal,ya berarti aman bunda sayang... jangan terlalu di denger org mah,emang suka ada yg begituh.. kadang prediksi usg aja suka ada yg salah ko,contoh nya anak pertama aku, di usg mlm kamis nya 3,4 pas lahir mlm jum'atnya 3,7 😂

Normal bun, aku pas 30w aja 1,5kg normal kok Jangan dengerin kata orang ya selagi yang ahli yang lebih tau bilang itu normal. Apalagi kalo yang bilang kurang itu bukan dokter, udah cuekin aja.

2y ago

iya bund makasih ya bund saranya skrg udah tenang yg penting katne dokternya itu normal

aku 31w BBJ 1,3 dibilang dokter normal bund BBJ nya juga sehat semuanya, karena aku juga badannya kecil dan emang keturunan nya kecil kecil pas lahir

2y ago

wah sama dong bund kalau aku akhir oktober, bunda tanggal brpa

kalau dokternya bilang normal ya berarti normal bund aku tiap kontrol dikasih liat grafik kenaikan bbj nya jd tau itu kurang, normal atau kelebihan

2y ago

aku cuma disebutin bbj nya aja bund

kemaren saya 32w6d, bb 1935, suruh diet sama ngurangin manis.. katanya kebesaran... takutnya kalau gak diet si dd bisa nyampe 4 kg waktu lahiran..

2y ago

berarti normal ya bund kalo 1650 kg

Selama kata dokter normal jgn khawatir bu karna yang tau Normal atau ngga itu Cuma dokter.

2y ago

temenku bund soale katane temene jga bbj segitu katane adek e pas keluar kecil

Kujuga segitu. Normal kok jangan kawatir selagi provider bilang normal

2y ago

iya bun makasih yaa

ini tabelnya bund.. sesuai kok.. aman bund 💪

2y ago

iyaa makasih ya bun

Kalo aku kmren 30w 1.780 bun

2y ago

Normal bun kata bidannya ga kebesaran gak ke kecilan