Saya telat haid tapi hasil negatif tapi yang saya alami seperti orang hamil

7 Tanggapan

bunda ngalamin mual, muntah, pusing, lemas, kram perut pinggang, payudara sensitif gitu kah? tanda2 tsb bukan melulu karna hamil bun, kalo mau haid juga bisa ngalamin itu. tanda awal kehamilan yg akurat ya cuma dr hasil tespek garis 2, gitu sih setauku. kalo telat dan di tes masih negatif tp ngalamin tanda2 tsb, bisa aja haidnya akan sgera datang.. aku dulu sering kyk gitu bun. kalo telat haidnya sdh lebih dr 1 bln dan hasil tespek masih negatif, coba lsg priksa ke obgyn ya..

2y ago

nggeh Terimakasih bun

saya juga gitu bun...telat haid 2minggu tp tespeknya negatif...pusing mual juga...terus saya ke dokter...kata dokternya udah ada kantung kehamilannya...terus di kasih vitamin sama penguat...nah seminggu lagi disuruh tes lagi...klo misal positif gak usah balik kedokter...klo misal masih negatif mau ditambahi vitamin lagi...dan sampe hari ini masih negatif....semoga 3hari lagi bisa positif...doain ya bun...

2y ago

iya bun..semoga sesuai dengan apa yg kita harapkan ya bun...aamiin

mengalami tanda hamil ga berarti hamil, pms juga sama aja rasanya kaya orang angkatan hamil, yg bedain kalo pms kluarnya darah kalo hamil telat haid dan tespek positif kalo bunda udah telat haid dan tespek negatif, sebaiknya kalo udah sampai siklus ke 35 datang ke dokter dipriksakan penyebab terlambat haid itu apa.

gejala hamil seperti mual muntah pusing payudara sensitif dll itu tidak selalu menandakan kehamilan bund karena gejala pasti hamil itu dari terlambat haid, testpack positif dan dari pemeriksaan usg nantinya ya bund jika sudah telat lebih dari 2 minggu sebaiknya periksa langsung dg dokter obgyn ya bund

saya pernah gitu bun telat 2bln negatif .. trnyata krna perubahan hormon.. makanya ky orng hamil bun mual pusing dll

telatnya brpa lama? telat haid gak selalu hamil hehe bisa jd kecapekan, stress, hormonnya lg gak stabil

2y ago

segera konsul kedokter kandungan aja ya..

usg