Bun mau tanya 3 hari yg lalu lalu TP hasilnya samar td aku coba TP lagi hasilnya ini masi agak samar

6 Tanggapan

udh positif bun.. mungkin klo mau lebih jelas lgi ganti merk tespeknya yg lebih mahal dri sblmnya

udah jelas itu bun, positif. cus ke bidan atau SpOG sekalian USG. selamat ya bun

sama kaya aku bun, itu udh positif kalo mau lebih jelas coba TP minggu depan

udah positif bun. coba tespek lagi pake tespek yg lebih mahal

kalo menurut saya itu jelas bun

pstf bun