Apakah trimester kedua boleh berpergian jauh menggunakan motor Bun?

5 Tanggapan

dulu tm1 & 2 sering perjalanan lumayan jauh sekitar 2-2.5 jam an bolak balik berhenti karna pantat capek duduk lama², wajib banget bawa air minum karna gampang haus. dan naik motornya juga pelan² apalagi kalau jalannya gak mulus alhamdulillah debay nya sehat² , emaknya aja yang bener² capek pantat dan punggung

hari pertama ppkm kmaren sy pulkam naik motor d bonceng suami perjalanan 4 jam.. krna tiket kereta d cancel smua.. krn lg hamil 35week.. jd nya sering rehat pas prjalanan.. alhamdulillah aman.. tp kmbali lagi tergantung kondisi ksehatan masing2 ibu

trgantung kondisi masing-masing ya bun kalo dirasa kuat, boleh aja kalo dirasa nggak kuat perut kadang kram dll, mending d tunda dulu atau ganti naik kendaraan yg lbh aman

saya tiap bulan pulang ke rumah mertua bun perjalanannya 1,5 mpe 2 jam alhamdulilah gak apa" pelan" ajah bawa motornya

dirumah aja dulu bu, terlepas dari pandemi dan kuat/tidaknya ibu bepergian