USG 4D Bunda mau tanya usia kandungan 27w kalo USG 4D udah keliatan jelas gak wajah+ jenis kelaminy?

19 Tanggapan

sudah jelas bund, semoga dedeknya pas lg liatin wajah dan jk nya yaa 😊 kemarin saya mau usg 4D posisi adeknya ngebelaking saya, kaki nya pun dirapatkan jd ndak jelas 🙈 katanya disarankan makan manis² sebelum periksa biar ada gerakan pas diperiksa, karena kemarin jg dedeknya digoyang² mager ndak.berubah² posisinya 😂

3y ago

iya Bun mksh

udah kok bun aq kemarin usg 26w ajj udah kelihatan jls. jenis kelaminnya lucu deh, aq usg 3D jls wajah dan kelaminya

Udh jls trgntung debay bun, klo kmrin sya usg si bocil mulutnye mlah ditutupin sama tangan nye die 😅

jelas bun, saya dari usia 5bulan udah usg 4D , eh 6bulan 2D jadi gak puas liatnya 🤭 bagusan 4D

udah kelihatan ya kalo wajah jelas sekali tp kalo kelamin ya tergantung posisi baby nya bund

Sudah jelas tp tergantung posisi debaynya juga bun mau nunjukin wajahnya atau gak 😬

mau tnya bun usia 7bln kira2 udah klihatan kelaminya blom yaa ..saya penasaran bun ..🤭

3y ago

@bu aradea : kok sama😁 salfoknya🤓✌️

tergantung alat usgx kalo mw liat jelas wajah bayix,harus pake USG yg 4D

jelas bgt bun. saya juga usg 4d pas di usia 27w

Udah jelas mam tp trgantung posisi bayinya jg