Persiapan perlengkapan bayi newborn

#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #jangandibully #firstbaby #pleasehelp Assalamualaikum bunda- bunda Saya ingin minta bantuan bunda-bunda semua Untuk perlengkapan bayi baru lahir apakah postingan saya sudah cukup ??itu bisa muat sampai bayi usia 3 bulan tapi tergantung besar anaknya bunda... Jikalau belum cukup mohon di koreksi bunda Terimakasih

Persiapan perlengkapan bayi newborn
10 Tanggapan

Bunda mau beli paketan ini? Cukup, tinggal tambah handuk 1 lagi sama bedong

3y ago

iyaa bund .. belinya paketan biar saya gak bingung soalnya orang tua baru bunda. ini anak pertama