Mau Tanya Bun. Telat 11 hari di testpack positif. Tpi tdi pagi kluar flek coklat apa itu nggak apa²

Mau Tanya  Bun. Telat 11 hari di testpack positif. Tpi tdi pagi kluar flek coklat apa itu nggak apa²
22 Tanggapan

Fleknya sedikit apa banyak bun ? Dan hanya sehari saja atau sama beberapa hari ? Kalo hanya sehari saja inshAllah tidak apaapa itu seperti sedang penebalan kedinding rahim,sama seperti saya pas kehamilan anak ke 3 skg ini,pas sudah tanggal haid tapi pas tanggal haid itu keluar darah segar itupun keluarnya hanya sekali setelah itu hanya flek sehari aja hari kedua udah ga keluar lagi terus saya cari digoogle bisa pertanda kehamilan terus saya TP dihari ke 3 pagi hari setelah bangun tidur dan benar hasilnya garis 2 tapi yg satu garis samar, terus 3hari lagi saya TP lagi dipagi hari juga Alhamdulillah memang benar garis 2 dan jelas sorenya saya lalu priksa ke bidan dan diusg memang baru penebalan dinding rahim dan saya bilang ke bidannya kalo kemarin sempat keluar darah haid segar dan hanya sekali setelah itu hanya flek sehari terus bidannya jawab "gapapa itu memang bisa jadi pertanda kehamilan" Alhamdulillah sampai skg 33w1d dedenya sehat🤗 jika ragu segera konsultasikan ke bidan/dokter🤗

banyak apa dikit darahnya? dulu aku keluar flek dilanjutkan denga darah lebih banyak. lalu aku usg di kasih obat penguat. tapi Allah berkehendak lain, seminggu kemudian aku keguguran.. kalau darahnya padat dan tidak ringan baiknya diperiksa aja bunda.. Semoga bunda hanya pendarahan implamtasi dan janin sehat terus aminn

tergantung bun, usg aja biar lebih jelas kehamilan pertama saya flek coklat terus menerus di 6w, ternyata keguguran bun... tp alhamdulillah kehamilan kdua, ada flek coklat jg, hanya dikasih penguat dan istirahat yg cukup hilang fleknya hanya sehari, ga apa2 kta dokter....

gpp sih asal gak di barengin kram atau jumlah banyak ,aku hamil waktu 3x flex coklat waktu umur 7 mingguan alhamdulillah skrg udh jalan 22 minggu . mungkin kecapean buat istirahat minum vitamin hamilnya jgn telat

menurut aku kalo sudah positif , keluar flek atau drah sebaiknya langsung cek ke bidan atau puskesmas , atau dr kandungan terdekat bu, biar bisa tau knpa penyebab nya dan di berikan obat , jagan di di biarkan bun ,

langsung kespesialis kandungan aja bun, mungkin kecapean, aku dulu juga gitu bun , terus kedokter kandungan diusg alhamdulillah ndak pp tp disuruh bedrest, dikasih obat penguat kandungan

mending lgsg periksa bunda biar di kasih penguat kandungan.. jgn di tunda2 kalau mslh flex biarpun sdikit atau banyak.. itu artinya bunda gak bisa kecapean ,, bunda harus bedrest..

gpp kmrin aku jg gt, akhrnya usg dan kta dokter itu hanya sisa drh haidnya, namun kalau keuar drh merah segar sgera kontrol

segera usg bun, jangan remehin flek yg dikit/banyak nya karena kita ga tau kondisi pasti nya janin dlm perut seperti apa

positif tapi karena flek mending langsung ke bidan. kalo nggak ke dokter spog biar di kasih obat penguat