Bun sy tadi usg usian khamiln mnrut hpl 9w,tpi d usg bru 7w,& pas d usg masi ada kntong,blm ad jnin

1 Tanggapan

selisih itu normal sih bun, sy wkt usg kedua kl sesuai hpht tu 8w6d tp wkt usg 7w1d. perbedaan krn ukuran janin. cm wkt itu sudh ada djjnya bun, kenceng bgt. dokternya bilang gmn bun? krn setau sy 7w itu sudh ada janin dan djjnya.

2y ago

sebelum promil emg baiknya check infertilitas keduanya bun, baik sel telur bunda atau sperm suami. kl dokter mengindikasikan kulitas sperm suami tdk bagus. ikuti sj anjuran dokter bun, smntra ini bisa ditunggu dl krn kehamilan spt itu mmg tdk bertahan lama, maksimal 12w. setelah ini bisa check infertilitas, jaga pola hidup sehat baik bunda dan suami. semoga rejekinya ya bun ❤️