Hpl 26 november tp bayi blm masuk panggul. Sharing dong bund😥

9 Tanggapan

hpl sama kayak istri saya tapi debay sudah masuk panggul tinggal nunggu kontraksi intens aja karena ini masih ilang2an kontraksi nya kata dokter Minggu depan inshaallah bisa launching karena BBJ udah cukup bismillah lancar dan sehat selamat debay beserta istri saya amin minta doanya yah bunda2 🥰

8mo ago

😭😂

Sering sujud bun. Sekali sujud 5-10 menit. Sering jalan2. Jalan yg gak lelet tp ga kecepetan juga.

8mo ago

Ga dong bun. Kalo kepala udh di bawah kan makin masuk panggul

sama Bun aku hpl 29 nov..semalem periksa katanya bayi belum masuk pnggul..jdi hrs sering jlan2...

8mo ago

semangat bun🥲

saya perkirakan hpl 26 November bund tp Alhamdulillah tgl 7 udh kluar

8mo ago

Nyimakk

aku hpl 26 nov jg udh masuk panggul tp blm ada kontraksi bun

gymball, jalan² bund, ngepel jongko

squat bun sama pelvicrocking

sering posisi sujud dan squuat

jalan cepet bun