bun, mau tnya. aku lg hamil 4minggu 4hari, apa blh berhub intim?

6 Tanggapan

iyah saran aku mah jangan dlu,aku keguguran anak kedua ,1 minggu setelah berhubungan walaupun hb nya halus dan ngeluarin di luar. sblmnya anak pertama aku ga berhubungan sama suami sampe usia kandungan 4 bulan. pas udh 4bulan ke atas dokter mengizinkan

1y ago

baik bund, makasih sarannya ya

kalau saran saya jangan dulu sampai waktu 4 bulan ,, pengalaman saya begitu waktu usia kandungan mau jalan minggu 8 sehabis hb ngeflek pendarahan dan akhirnya keguguran gak bisa diselamatkan , faktor lainnya juga akibat kecapaian.

Sebaiknya jangan bun/kalo mau konsul dulu sm dokter,aku 2x keguguran karna abis hb di usia 6week n 5week. skrg lg hamil usia 6week aku gamau hb samsek nunggu 3/4bulan aja bun

konsultasi aja dulu bund ke dokternya, aku td pagi baru usg karena semalem ada flek karena habis HB sama suami di usia kandungan 4w6d

1y ago

baik, makasih bun

tidak blh ya bund sampai usia 5 bulan. itu kata Dokter spog yg kmrn aku usg

belum boleh ya bun